Twilight_link Niveau 2
Nombre de messages : 69 Age : 29 Avatar Flash : <embed src="http://www.chapatiz.com/swf/member.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" name="bbsmemb" menu="false" allowscriptaccess="sameDomain" flashvars="&m=neko&ad=n;0;0;958;0;0;0;0;0;1587&url_swf=http://www.chapatiz.com/swf/&" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="100" align="middle" height="95"> Date d'inscription : 17/08/2007
| Sujet: Pudding. Ven 17 Aoû - 20:06 | |
| T'aimes bien le pudding?
J'adooooooore *D . Mais aprés un repas, c'est trop lourd :(
* 1 litre de lait, * pain rassis (environ 2 à 3 baguettes), * 1/2 verre de caramel liquide, * 4 oeufs, * 150 g à 200 g de sucre en poudre, * 1 bol de raisins secs, * 1 petit verre de rhum.
1. Faites macérer les raisins secs dans le rhum. 2. Faites tremper le pain rassis dans le lait chaud. Lorsque le pain a absorbé tout le lait, le passer à la moulinette. Ajoutez les oeufs, le sucre, le caramel et les raisins secs. Bien mélanger. 3. Beurrez un plat (en verre ou en terre cuite) et versez-y la pâte obtenue. 4. Faites cuire à four chaud, thermostat 6/7 pendant environ une heure. 5. Laissez refroidir complètement avant de déguster.
Le pudding ne se démoule pas, il se sert dans son plat de cuisson | |
|
di@blotine Ultimoz
Nombre de messages : 1689 Age : 31 Avatar Flash : <embed src="http://www.chapatiz.com/swf/member.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" name="bbsmemb" menu="false" allowscriptaccess="sameDomain" flashvars="&m=neko&ad=n;0;0;958;0;0;0;0;0;1587&url_swf=http://www.chapatiz.com/swf/&" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="100" align="middle" height="95"> Date d'inscription : 04/11/2006
| Sujet: Re: Pudding. Ven 17 Aoû - 20:14 | |
| Jcrois que j'ai jamais gouté | |
|